20:04 

Мы

Рина.Кат
Закурив ментоловую сигарету, заварив крепкий кофе, включив ноут, я как всегда начну писать свои мысли, истории, рассуждения!

Когда люди расстаются им всегда тяжело и больно, обидно и печально, хочется орать и все время плакать. Всегда лезут в голову разные мысли. Начинают советы давать подруги. Хотя, по сути, их советы уже ничего не решат, да и особо не помогут. Каждая девушка переживает расставание с любимым, по-своему. Но бывает, что это затягивается надолго. Потом возникает отвращение к мужчина, появляется недоверие ко всему мужскому полу. А начать верить мужчинам, потом становится тяжело, но мы справляемся с этим.

В наше время, когда говорят что женщина – это слабый пол, мне почему то сразу хочется начать доказывать обратное. Ведь это мы умеем любить, так как никто другой, это мы помним любые мелочи и не забываем о дне знакомства. Это мы помним под какую музыку танцевали первый танец, это мы вынашиваем ребенка 9 месяцев, и это нас тошнит и разносит как «слоника». Это мы все прощаем, и терпим. Это мы делаем дом уютней, ломаем голову, что бы приготовить на ужин, или чем удивить друзей, которые вот-вот придут в гости. И плюс ко всему этому мы еще работаем, иногда даже осваиваем мужские профессии. И много еще можно привести аргументов того, что мы не слабый пол, мы просто иногда играем эту роль, что бы мужчины заботились о нас.

URL
   

Жизнь или что-то вроде этого...

главная