Рина.Кат
Сегодня я почти целый день слушаю группу Ради Славы! Прикольная группа я их обожаю. И сразу вспомнилось прошлое в которое я не люблю возвращаться. Ведь там было много чего что всегда хочешь забыть, но не получается. Чем сильнее мы хотим забыть что-то тем сложнее это сделать. Еще молодой девочкой подросткового возраста я влюбилась в парня, но боялась себе в этом сама признаться я начала с ним встречаться лишь потому что как то он сказал что я просто хорошая подруга, а как на девушку у него не встанет. И я решила сыграть роль. Он влюбился в меня, говорил что любит, и я видела это. Он прощал мне многое, хотя и раздражался он всегда говорил мне БУДЬ ПРОЩЕ, и только спустя некоторое время будучи студенткой я поняла смысл этих слов. И знаете мне реально стало легче и интересней жить. А с этим парнем мы расстались, хотя год то сходились то расставались, и в конце концов мы разошлись он встретил другую. Только я слишком поздно поняла что люблю его. Лишь потеряв мы начинаем ценить.

И наверно с тех пор мужчины для меня что-то виде игрушки. Которой можно поиграть, а потом положить на полку для коллекции, но со временем она начинает пылиться. Каждый парень меня чему-то научил, ну и я оставила свой отпечаток.

Любила ли я кого нибудь из них по-настоящему, наверно нет, просто привязанность, влюбчивость, симпатия, но не любовь. Я не могу дать четкого определение понятию ЛЮБОВЬ. Это как тупик. Мне хорошо с человеком но когда заходит все слишком далеко я понимаю что время расставаться.